kirejev.ee Eesti Eksistentsiaalse ja Humanistiku Teraapia Ühing. Noorte ennasthävitava käitumise preventsiooni sektsioon.
Секция превенции саморазрушающего поведения молодёжи.
Эстонское общество Экзистенциальной и Гуманистической терапии.
kirejev.ee


 Навигация 
- Главная страница
- Новости
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет

 Поиск 



 Новости 

24.01.2007. в 18.30 состоялось первое в этом году занятие школы из цикла “Alternatiivsed võimalused aidata last”. Тема:”Снижение энергетического потенциала личности, потеря интереса...”
Среда, 10 Январь 2007

 

...больше полугода пропал интерес ко всему, появилась ужасная усталось, ощущение подавленности, разбитости, нету никаких сил на что-либо, допустим взять абсолютно любую книгу. Не возможно читать, какую бы не взял, не интересно...встретиться с друзьями, тоже самое, не хочется даже, потомучто ощущаю семя ничем, так как при разговоре с кем либо не возникает никаких мыслей в голове, не интересно что рассказывают, вообще никто..иногда складывается такое впечатление что мозг тупо отрафировался, перестал воспринемать реальность, живу только в своих мыслях, пытаюсь понять вообще что со мной происходит, эмоции куда-то подевались, стал аморфным ничтожным...

...Человек как бы чувствует себя выпавшим из действа, тематики общения окружающих его людей. Он начинает не совсем ориентироваться в том, о чём даже эмоционально другие говорят друг с другом или ему. Он как бы не при делах остаётся...



Автор: admin
Прочитали: 218 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • 06.10.20 состоится занятие из цикла «Alternatiivsed võimalused aidata last» – «Понять ребенка с позиции экзистенциальной психотерапии". Тема: Из подростков создается поколение.
  • 22.09.20 обменялись с участниками осеннего семинара фотографиями, впечатлениями и вопросами по темам, раскрытым на семинаре.
  • 11.09 Семинар Зов Бытия: Возможность Мочь в границах своих ограничений. Изживание экзистенциальной вины.
  • Выражаем глубокое соболезнование нашему другу Вере Капариной.
  • Выражаем глубокое соболезнование нашему другу Людмиле Кудрявцевой.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена

     Ваше мнение 
    Для данного блока нет содержания